uks
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Catbert.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inVollt Цитата: Насколько помнится, Штеуд Судукщты в ПРя исчисляются. | Вы правы, слегка не в ту степь. Цитата: Разве что для просмотра Ру-Боарда... | Открытых 10 вкладок флэшных сайтов на предпоследнем огнелисе (модификация Byffox) займут примерно 80 % моего процессора и при этом в отдельном окошке идёт какой-нибудь hd-фильм на 720x.. Вполне устраивает. Когда появилась Opera 15 с такой проблемой, я думал, что за фигня? и, главное, никто до сих пор не обратил на это никакого внимания, судя по поискам в Интернете. И вот теперь, после выхода 17 версии, я сам решил спросить у её пользователей, кто-нибудь такое замечал у себя на компьютере? Потому что это очень сильно напрягает. Opera 15-17 дёргает мне диск так, как это у меня делает только клиент DC-сетей Greylink, но простите, через Greylink это происходит только тогда, когда идёт обращение к моему диску от других пользователей. желающих скачать какой-то из моих расшаренных файлов, а здесь что? | Всего записей: 227 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 21:36 13-10-2013 | Исправлено: uks, 21:45 13-10-2013 |
|