kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serruf вы создавали запрос каждый раз при появлении проблемы с сертификатом после установки новой версии продукта? или это больше 10 запросов по разным проблемам? Цитата: в данный момент проблема опять не воспроизводится ... | тогда непонятен смысл высказывания Цитата: в 19ом проблема с сертификатом до сих пор не решена полностью... | проблема не воспроизводится и не решена? то есть на улице темная ночь и ярко светит солнце? Добавлено: небольшой комментарий для всех. Цитата: вопрос решается как обычно, в штатном порядке, сделайте дамп, сделайте сброс, удалите , переустановите, ничего интересного, в итоге ничего не помогает, а через какое-то время проходит... в прочим у них все так вопросы решаются, если это не касается добавления исключений... | я никак не связан с областью IT, а теперь давайте посмотрим, как решаются все проблемы. Общий алгоритм таков, проверяются все узлы и детали механизмов, анализируется выполнение их функций, иногда некоторые детали заменяют на заведомо исправные, и все это для того чтоб найти на каком этапе и по какой причине что-то не работает. Когда эта причина найдена - тогда ищутся пути её устранения. Ну как-то так в общих чертах или я не прав? если я прав, то почему некоторые удивляются предложениям от специалистов ТП в создаваемых запросов - это шаги для поиска, логи, дампы и трассировки показывают, в каком состоянии находится "пациент" и что ему может мешать. Добавлено: И еще, каждый запрос берется во внимание, по тем из них, в которых официально регистрируется баг, ему присваевается номер и приоритет. Так вот исправление бага, определяется приоритетом, а он зависит от многих факторов, от критичности влияния на выполнение функций продукта, до количества обратившихся пользователей у которых он регистрируется. Это все регламентируется правилами поддержки пользователей, которые есть не только у антивирусных компаний, включая Лабораторию Касперского, но и у производителей любого другого товара или услуги | Всего записей: 3598 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 09:21 06-05-2019 | Исправлено: kmscom, 09:55 06-05-2019 |
|