sovadak
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ashum я делаю несколько по-другому. Создал пакеты управляемых клиентов х86 и х64 и развернул на всех машинах домена по средствам GPO через установку программ. До этого у нас были неупавляемые клиенты, я их тоже всех удалил через GPO создав батник на автозагрузку: Код: msiexec.exe /q /x {816230FE-84A1-47CC-BF64-C113014BD15B} | В скобках это код продукта по адресу: Код: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall | Эта ветка содержит все коды установленных на машине продуктов. В левой части окна редактора реестра выбирайте каждый код продукта; Выбрав код продукта в правой части окна смотрите значение ключа «DisplayName»; Вам надо найти значение — Symantec Endpoint Protection; Используйте код продукта в командной строке как я писал выше. Соответсвенно, если несколько версий, то нужно делать несколько батников. Единственным недостатком было то, что 1 день все машины домена были без антивируса Люди включили ПК, отработал батник на удаление, после перезагрузки, он полностью удалился. Тоесть в понедельник скажем, я включил гпо на удаление, а во вторник включил на установку. Добавлено: UstasByBy Цитата: так и через Database Backup and Restore | Незнаю как в 11, но в 12 при попытке сделать бэкап этой утилиткой, она говорит нужно остановить все 4 службы Symantec. Кстати, моя проблема со службами осталась. Acronis Backup & Recovery батником их останавливает, делает бекап, но запусить не может, ошибка входа в систему... Теперь, когда установил службы запускать от виртуальных учеток, ни одна не запускается, кроме той, которая запускается от системной. Причем при бэкапировании как и системного диска, так и диск дЭ где установлен Symantec. Попробую снести полностью Symantec и установить заново. Потом восстановиться из бэкапов. По идее все клиенты подключиться должны. Если не поможет... придеться отказываться от Acronis. Версия у меня Acronis Backup & Recovery 11.5 неужели несовместимость?.. | Всего записей: 111 | Зарегистр. 18-09-2009 | Отправлено: 09:11 29-01-2015 | Исправлено: sovadak, 15:21 29-01-2015 |
|