cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Вот мы плавно подошли к тезису "Майкрософт гады" Они придумали этот режим | вы издеваетесь? Майкрософт в жизни не выпустила программный продукт в открытое бета-тестирование, который вел бы себя так, как сейчас ведет Kav 14 TP. Цитата: я указал условия при которых все работает. А дальше ваша забота - смотрите, что у вас не то и почему у вас не работает | а вы понимаете как глупо и слабенько это звучит? нормальный продукт, даже в стадии публичной беты ведет себя адекватно. на любой платформе! суть публичного бета тестирования в последнем отлове некритичных багов. Цитата: Как включенный верифайер - так это плохо , а как юзать то что явно указано, что нельзя использовать - так хорошо? | где указано? в том смешном позорном факе, что вы далее дали ссылкой? мне было весело почитать о том, что пунктик про виртуалбокс там появился самым последним (!) и явно после вот таких же как мои обличительных сообщений. сделать проверку на попытку установки на виртуальной машине в среде VB и выдавать при этом соответствующий нагскрин с предложением немедленно прекратить установку (так как мы - разрабы, пока несостоятельны поддержать эту всемирно известную тестовую платформу) - это же наверно руки отвалятся, как это сложно? но, нет. зачем! пусть лучше мы - разработчики, выпустим жутко сырую хрень в открытое тестирование, которую куча добровольных хомячков, выполняя нашу работу, бросится ставить на реальное живое железо, ушатывая его почем зря, а мы будем парсить дампы (стричь бесплатные купоны). Цитата: Я тоже свой обозначил - может вам стоит предпринять действия? | выпускать в публичное тестирование продукт, который в скором времени будут использовать на миллионах компьютеров и при этом предлагать тестировать его в строго ограниченной среде ... не смешите мои тапки Цитата: А также грош цена тем тестам, когда с продуктом балуются в виртуальной среде, а не в реальной Поэтому я тестирую на реальном компе | я два года являюсь бета-тестером серьезнейшего закрытого программного продукта (кстати, работающего в том числе и на низком уровне), 99,9% времени отладки которого проводилось в виртуальной cреде под VB. все баги (в том числе критические) на первой стадии создания продукта и потом другие, не критические баги на протяжении пары лет, всегда прекрасно отлавливались в этой среде и продукт потом прекрасно работал на реальном железе. мой случай не единичен. ЧЯДНТ? Цитата: А они должны были появится тут? %) | с учетом явного ухудшения работоспособности последних версий обсуждаемого продукта - очевидно, что нет. Цитата: Если бы вы хотели, то могли увидеть, но вы не хотите Причем я уже неоднократно говорил читайте FAQ для новичков Вот в этот раз я даже ссылочку дам и выдержки Инструкция по тестированию бета-версии KIS/KAV | выше я писал, как нормальные разработчики при попытках установки их крайне сырого продукта в стадии начальной разработки поступают для организации грозного disclaimer для тех, кто рискнул протестировать их продукт. блеяние на форуме с писульками - это смешно. p.s. в общем, для меня все больше становится ясным, что в попытках хоть сколько-нибудь сдвинуться с места в деле улучшения противостояния все более и более "умному" зловредному ПО, Лаборатория Касперского очень спешит выпускать крайне сырые продукты, с массой возможно и оригинальных обкатываемых идей по все более натужному и изощренному противостоянию компьютерным зловредам, но при этом, все это приводит к жуткой капризности и нестабильности их основного программного продукта. а так как вероятно ни времени, ни сил, ни желания у сотрудников ЛК не хватает на "утряску" и "приручение" того грандиозного огорода, который они городят с каждой новой версией, было принято гениальное по простоте решение перенести свою огромную работу в ряды добровольцев-хомячков, при этом с полным наплевательством на любую этику организации такого тестирования.
| Всего записей: 6640 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 10:14 12-05-2013 | Исправлено: cracklover, 10:48 12-05-2013 |
|