Кстати говоря, никогда туда не лез, но недавно обнаружил все прелести родительского контроля для себя лично. 1) Блокировать указанные программы. (параметры: разрешить доступ с перерывами в работе вплоть до временнОго интервала) 2) Блокировать доступ к компьютеру (от перерывов в работе до точного времени, выходных и рабочих дней) 3) Запрет загрузки файлов: программы, архивы, аудио и видео с настройкой исключений 4) Контроль посещения сайтов: a) включить безопасный поиск; b) контролировать доступ к сайтам либо определённых категорий (даётся обширный выбор) либо блокировать все. 5) Контроль содержимого: 1) Контроль передачи персональных данных третьим лицам 6) Контроль употребления ключевых слов (то есть я пишу "yandex" и "mail.ru" - и эта гадость блокируется как по слову, так и в веб-формах) 7) Сбор статистики (получается о самом себе - тот же журнал, но с указанием дня и времени, когда я был на этом сайте ) Офигенно. На 10-м году пользования продуктами Касперского я открыл для себя Родительский контроль Чего ж не раньше - меньше гадости бы было, там же обширные фильтры временнЫе и по словам, в том же поиске можно многое отфильтровывать и блокировать. Блокировка по содержимому, ограничение использования программ. |