Russian Wolf
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: канал забивается именно при обновлениях или на ровном месте | На ровном месте. Страницы в браузере не открываются, то есть инет глушится наглухо. Словно торрент в фоне весь канал занимает. Загрузка цп минимальна. Какой-то либо странной активности нет. Кстати, канал забивается только на приём. А вот в процессе обновления никогда никаких проблем не ловил. Канал они не способны забить. Цитата: а если выгрузить не Каспера, а обозреватель? | Не влияет. Смотрю в диспетчере задач винды. Загрузка сети от 30% до 100%, от 100 мегабит. Не понимаю, если это не инет траффик, то что тогда сетевой канал забивает? Локальной сети нет, инет через роутер. С выгрузкой каспера проблема мгновенно прекращается. Проблема возникает случайно, при серфинге в инете. Если выгрузить браузер(Лиса, Опера), то всё равно канал остаётся забит. Проблема возникла недавно, но точно не могу сказать. Каспером уже 3 года пользуюсь, перешёл с Agnitum(отличный продукт был), и года 2.5 точно такой проблемы не было. Цитата: у меня на всех касперских так, начиная с 2013, комп тормозной...старый. Я думаю, проблема всё-таки в компе.. | У меня антивирус влиял на загрузку процессора, лет 15 назад, когда было одно ядро, даже винамп бывало подвисал , а как 2-3 и более ядер появились, вопрос был снят. Цитата: Также поиск руткитов отключите, сильно тормозит работу | Не влияет(на глаз), ни на сеть, ни на работу ссд и загрузку цп. |