Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Free13man Цитата: Мое замечание не к тому, мы ведь не обсуждаем национальность, просто вы ляпнули, кто-то уточнил имея в виду что вы не правы, | Ничего не понял. А про что ваше замечание? Не про улицы, не про национальность - про что же? Если вы про то что я считаю eset - чехами так это да лажа, но я и пишу что для меня лично разницы никакой абсолютно, что чехи что словаки. Как и для вас и кого бы не было, впрочем будь они хоть новозеландцами ничего это не меняет в принципе. Цитата: а вы так смешно пытаетесь выкрутиться))) | Выкрутиться? Я под каждым своим словом подпишусь. Alice_Cooper Добавлено: Цитата: Конечно это оффтопик. Но историю не знать - грех. Вы знаете, что когда советские войска в 1968 году вошли в Чехословакию, | Знаю. История мой конёк. Цитата: жители Словакии встречали их плакатами: "Русские! Уничтожте чехов, а нам раздайте автоматы". | Мда вы в этом тоже не рубите. Покажите хотя бы пару таких плакатов, а то я вам не такоё ещё расскажу. Вообще-то именно словаки воевали на стороне немцев против СССР в годы ВМВ, а вот чехи сражались на стороне коалиции, про Свободу и его ребят слышали что-нибудь? Цитата: Словаки к чехам относятся примерно так же, как жители Прибалтики - к русским. | Нормально они относятся - не как прибалты к русским, а как украинцы или белорусы к русским. Одна кровь, одна история. Очень много общего во всём. И те и те славяне, соседи, братские народы. Цитата: От Братиславы до Вены кстати, 40 минут езды на автобусе. До Праги - несколько часов. | И? По вашему мадьяры им ближе? Цитата: И, чтобы мое сообщение не было уж совсем оффтопичным, скажу, что комании ESET и AVAST Software - заклятые конкуренты. | А с AVG они видимо друзья неразлучные? Цитата: Но я делаю вот какой прогноз: конкурентную борьбу выиграет в итоге Avast. Даже не потому что Avast! 5 - хороший антивирус, а потому, что у AVAST Software более гибкий подход в плане маркетинга выпускаемой продукции. Вот увидите, когда состоится релиз Avast! 5 Server - ESET будет в глубоком нокдауне, ИМХО. | Я могу вам сказать что если это и случиться то в другой - альтернативной реальности, мало того кроме Eset который сейчас лидер Авасту надо ещё с другими конторами бороться, от Касперского до Симантека. Эти видимо сами по себе вымрут, правда? | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 21:32 26-11-2010 | Исправлено: Samars, 21:48 26-11-2010 |
|