goshanecr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору leyfound Цитата: Через "Конвертация данных 2.1.8.2" всё должно получиться. Есть версия "Конвертация данных 3.0.3.1", но помнится, она уже не поддерживает семейства 7.70 и 8.2 | Можно попросить вас хотя бы в общих чертах описать процесс, как через конфигурацию "Конвертация даных" перенести остатки. Я вчера ещё тоже уже в процессе поисков нашёл статью, где написано что через КД можно из произвольных конфигураций обмениваться данными, скачал её, установил. В распакованной КД есть обработки, V8Exchan82.epf в частности, которая в описании названа универсальной для обмена между конфигурациями базирующихся на 1С 8.2. Открываю в Айлант ЖКХ эту обработку, он мне выдаёт такое же окно, как если бы я просто в А-ЖКХ запустил универсальный обмен данными XML и просит опять же файл с правилами обмена. Который я не понимаю откуда всять. В 1С есть только файл для обмена 1.6 релиза с 2.0 релизом. Прошу вас кратко шаги скажите пожалуйста, какие мне надо сделать чтобы эти остатки перенести. А то я сисадминю вроде нормально, но вот в понятиях бухгалтерии ни в зуб ногой. Я даже не очень понимаю, что это за остатки которые надо перенести. А бухгалтерия просит пока, но не хочется дожидаться когда начнёт ультимативно требовать. Потому как с этого года от корявой А-ЖКХ решили уйти и вести бухгалтерию в обычной БП |