boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SkypeBrowserHost.exe - что за хрень такая и для чего нужна? Эта зараза у меня постоянно висит в процессах, запускается вместе со Скайп. SkypeBrowserHost.exe запускается с ключом -Embedding, родительский процесс 'svchost.exe -k DcomLaunch'. Если прибить процесс, то он обратно запускается. Дело в том, что ранее этого процесса я не видел, при использовании Skype 7 Home, а вот вчера обновился до 7.32.0.103 и эта зараза теперь постоянно висит вместе со Skype. Вот не люблю я, когда у меня в процессах висит не понятная мне хрень и тем более, если это мне нафиг не нужно. Угомонил эту заразу при помощи запуска ее с ключом /UnRegServer, теперь не запускается вместе со Skype. Но как это повлияет на работу Skype, чем чревато, что не будет работать? Добавлено: http://www.skaip.su/protsess-skypebrowserhost-exe Короче в топку, однозначно. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:46 05-02-2017 | Исправлено: boss911, 14:01 05-02-2017 |
|