Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eddiezato Цитата: Принадлежность к категории "бедных" и идейная приверженность XP, которые вы постоянно демонстрируете в этой теме, - это именно ваши личные финансовые и психологические проблемы. Идейность заключается именно в том, что принцип "использования свежих версий программ" вы начисто игнорируете при использовании свежих версий ОС. Это обычно трактуется как "упоротость". | Новые версии не запускаются на Windows XP, хотя должны и обязаны, поскольку XP ничем не хуже других систем, а даже наоборот - лучше. Это факт и нет смысла его опровергать. Regata21 Цитата: Aleksoid1978 Забейте на Evgeniy_1990 и делайте проект дальше. | Что еще за разговоры такие? "Забейте"... Я вообще-то официальный бета-тестер проекта, если вы не знали, который следит за ним и его развитием каждый день, час, минуты и которому очень обидно видеть горькую правду, а именно "во что превратился проект"? Я же не запрещаю вам продолжать развивать проект, только нужно абсолютно точно раз и навсегда определиться для кого развивается проект? Если только под личные нужны разработчика, причем только одного, тогда пусть претворяет в жизнь свою долгожданную идею - удалить проект с sf.net и прекращает, либо продолжает писать и развивать его только чисто для себя одного. Именно этого он так дано хочет. Если пишет для пользователей, тогда пусть к ним прислушивается по-хорошему, без всяких глупых отговорок, тогда все будет нормально и в полном порядке. Главное - это определиться. Цитата: Evgeniy_1990 Форкните проект и лепите, что хотите. | Мне нужен тот проект, который был полноценным, а не эта обрезанная версия, без поддержки XP и DXVA1. Добавлено: Uncle Цитата: Кстати о XP, предлагаю вставить в шапку темы опросник "на какой системе вы работаете". Может после этого истерика о самой лучшей в мире операционной системе XP прекратится. Вот кстати статистика по операционным системам за июль 2016 года: | Истерика не прекратиться до тех пор, пока все не встанет на свои места, т.е. пока не будет возвращена поддержка XP и разработчики не определяться для кого они развивают проект. И вот еще что, пусть мне приведут доказательства, причем именно РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТА по поводу прекращения поддержки Windows XP, а также и функционала, МЕШАЮЩЕГО развитие данного проекта. |