Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yozhic На GitHub? Это файл Lenchik, я туда залезал, только когда структуру coder-файлов обновлял. У меня для русских и латинских букв используется QuotesRE (с учётом регистра), бо решил, что найти "слово" за раз проще, чем искать слова "с", "л", "о", "в" и "о". Delimiters вместо Words, возможно, ещё и чтобы автодополнение не рвало пупок. По скорости - в общем как и везде: поиск с учётом регистра быстрее всего, далее поиск без учёта регистра и медленнее всего регэкспы. От этих общих соображений можно и плясать. Или сразу спросить Instructor, по-моему о чём-то таком заходила речь на оффоруме, но давненько, не знаю, вспомнит ли кто с ходу. Тут ещё, наверное, задачу и синтаксис нужно учитывать Тот же xml.coder в силу универсальности не очень удобен для FB2 - с ростом размера файла тормозить AkelPad начинает знатно. html.coder Иногда Delimiters мешает Words или наоборот - приходится лезть в Quotes или сразу в QuotesRE. | Всего записей: 6596 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 17:43 16-11-2024 | Исправлено: Skif_off, 17:44 16-11-2024 |
|