Gdnight
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Пфф, ты серьезно? ну не знаю, уже какой раз убеждаюсь что лучше и не начинать. А единственно как не начинать, это вообще даже не советовать, а то с сума сойдешь, от вас с вашими комплексами. Тебе не кажется что у тебя мания? я тебя не знаю что судить как личность, и что ты там из себя представляешь, но и ты нас не знаешь что заявлять что ты что-то там значишь, и можешь тут себя вести как хочется ок? Блин ну на... я вообще советую? остановите с..ка меня, хоть в блок введите плз, и не будем еб..ть друг другу мозг. А то тут все с манией походу, возводят себя на предистал, так потом еще продолжение следует... так и по две страницы оффтопим, одни мышку обсуждают по две страницы другие пытаются компенсировать свой высер, под чем-то благоразумным.. Не я в этом цирке не участвую, заметьте кто начал тот самый оффтоп про мышки? и кто потом всех еще и поставил дибилами, которые ищут костыли, будучи опытными и кем-то там.. 90% скрипткидди в интернете, может и ты и мы относимся к ним? а дефолт нам не удобен? может потому мы тут ищем чужие труды? но ты конечно исключение из правил.
Нарушение п. 2.8. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию Ввёл в блок на три дня. Остывайте. | Всего записей: 32 | Зарегистр. 20-06-2020 | Отправлено: 22:31 28-07-2020 | Исправлено: gyra, 22:40 28-07-2020 |
|