ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что же до 12-й версии, то есть интересная идея по приведению ее в нормально дееспособный вид. Покупаем FR 12 CE, ставим, регистрируем, активируем и т.д. Затем применяем лекарство от жадности. Результаты: - за программу честно уплачено, значит у производителя претензий быть не должно; - при любой проверке она будет выглядеть, как нормальная лицензионная программа; - работать можно совершенно нормально, безо всяких надуманных ограничений. | Т.е. Вы хотите сказать, что 12-ю можно избавить от ограничения по числу страниц и ядер процессора? Даже если бы это было возможно, ее в принципе нельзя избавить от этого нового изуверского способа работы с дисковым кэшем -- я уже через это прошел все -- сутки убил на это. Цитата: если по ходу работы HotFolder программа вдруг отрубилась (или Windows на перезагрузку вылетело), то после запуска FR обработка с места обрыва не продолжается, надо все заново. | Теоретически можно заставить ее складывать обработанные файлы в отельную папку. Тогда при новой "итерации" она уже не будет их обрабатывать вновь. Но вот в 10-ке почему-то эта функция просто не работает Цитата: Основное здесь недоумение - а зачем тогда вообще оставили HotFolder? Убрали бы вообще к чертям собачьим и закрыли бы тем самым проблему. Но нет, оставили, однако всего лишь на уровне демонстрации возможностей пакетной обработки и не более того. | Если б Вы знали, какой там феерический бардак творится! У меня опыт и общения с ними, и инсайдерская инфа. Недавно, в качестве представителя немаленькой такой корпорации, заинтересовался их супер-новым продуктом -- искусственным их интеллектом, так сказать. Казалось бы, новый продукт, перспективный покупатель -- можно уделить ему хоть чуточку внимания. Неа, промежуток между моими вопросами и их ответами исчислялся неделями. При этом ответы были настолько мало вразумительными, что я вообще усомнился, что они знают о своем продукте хоть что-то. Что у них вообще хоть кто-то хоть что-то об этом знает. Продуктом занималась команда физтеховцев, но она, похоже, решала какие-то свои проблемы. И они, уходя, не оставили никаких инструкций Цитата: Ну так сами же сказали - ограничитель по процессорному ресурсу. Убрать его - и пакетная обработка начинает работать заметно быстрее, чем в "десятке". | Я имею в виду, что это ненормально даже для одного ядра -- кстати разницы в быстродействии 11-й и 12-й не увидел, несмотря на то, что в последней, вроде как, должны были два ядра разлочить. С таким быстродействием Hot Folder в принципе бесполезен.
---------- пропадет-растает |
| Всего записей: 6808 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 14:21 11-11-2014 | Исправлено: ghosty, 14:24 11-11-2014 |
|