52Kadra
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Adobe Acrobat XI Pro v11.0.1 образовалась следующая проблема: После переустановки принтера+сканер Xerox=WC3220 при сканировании и сохранении файлов в формате PDF сами файлы PDF в отдельности указанным акробатом загружаются, отображаются, распечатываются и т.д. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Но при попытке ОБЪЕДИНЕНИЯ (добавления) страниц в один файл выскакивает транспарант: "Недопустимый шрифтовой объект или объект описания шрифта". Но все объединяемые файлы - это КАРТИНКИ, они не имеют шрифтов. Раньше всё работало с этим же принтером+сканером; программы на компе никакие НЕ переустанавливались, кроме (как я уже говорил) переустановки самого принтера со сканером. Однако, возможно, это произошло и раньше, но мне просто не надо было объединять ряд отсканированных таблиц в один файл. Но могу утверждать ОДНО: дело в сохраненных файлах!!! Т.к. дома при другой системе, но таком же акробате, именно с этими НОВЫМИ файлами возникает та же проблема. Старые же файлы годичной давности объединяются и на работе и дома. ПОДСКАЖИТЕ: за что зацепиться? ----------- P.S. Забыл сказать, что сканирую с принтера с помощью программы XnViewMP1 (v.093 от 31.01.19г) Может быть дело в ней??? Но её настроек я не менял. Поисследую ещё. Будут дополнительные данные, - отпишусь. Попробовал разные способы сжатия в XnViewMP1 (ZIP, LZW, JPEG, без сжатия) при сохранении в PDF. Разницы нет. Во всех случаях при операции объединения выскакивает указанный транспарант. | Всего записей: 110 | Зарегистр. 04-12-2012 | Отправлено: 16:34 17-05-2019 | Исправлено: 52Kadra, 16:46 17-05-2019 |
|