daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: который осилит эту гору информации. | Эта гора вся разбита по параграфам. Хочешь освоить какой-то участок - читай полностью соответствующий параграф. По частям и осилит. Цитата: которые мне не удалось найти. | В смысле, что вы их ранее не видели ? Или в смысле, что ссылки на источник дефектные и не видите сейчас ? Или что я свои архивы расковырял и некоторые давным-давно умершие на форуме картинки нашёл ? К сожалению, только некоторые. Цитата: Что делать, если что-то написано не (совсем) верно, изменяется или дополняется. | а) Если несколько разбирающихся пользователей изготовят свой комплект комментариев с уточнениями/правок/сносок, то их внести - не проблема б) если объявится "мейнтейнер"-верстальщик, то я ему вордовский исходник отдам в) все замеченные неточности я помечал . Чего совсем уже нету и ответ 100% устарел - не включал. (таковых было совсем немного). Чего сейчас работает не совсем так - делал сноски с объяснением и ставил пиктограмму. Смена названий функций - зачеркивал и в скобках давал современные. Другое дело, что я мог что-то и прошляпить. Некоторые вопросы по типу: "что делать с этим сканом?" - "жать кнопку Z" - также не включались, так как примеров и даже текстовых описаний нет, а без них бесполезно. Может, впрочем, у кого что ещё в архивах осталось. Цитата: сделать вариант этого документа в виде html, который легче подвергать изменениям | Я против того, чтобы плодить миллион версий. Особенно на ранних стадиях жизни документа, пока есть вероятность, что его коллективно улучшат. Тем более человеку плохо знающему СК путем изменений проще ухудшить, чем наоборот. Например, функция сейчас не так называется (хотя точно также в другом месте работает), а он ее не находит - и "улучшая" выкидывает. Update: Заметил, что в pdf вообще пропали сноски 61 и далее. Не знаю, что делать. переделать сноски в концевые ? Этого не хотелось. Верстать в InDesign -- так хотелось бы уже радикально улучшенный вариант. Попробую на кафедре последнюю версию Ворда заюзать. Добавлено: Update2 Вынул сноски отдельно. Подклейте их там себе что-ли. http://rusfolder.com/45067241 http://rgho.st/6PGrKVXrX Я вот и думал, что если кто-то такое похожее изготовит, то я по тексту уж раскидаю. (А сейчас сомневаюсь). | Всего записей: 1094 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 05:23 07-06-2016 | Исправлено: daa2013, 08:21 07-06-2016 |
|