Gredsaz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Astra55 Цитата: Вы настолько быстро и радикально правите свои посты, что не поспеть. Ваши слова до их поспешного удаления | Не радикального,поверьте мне,смысл моих постов из-за этого не теряется. Цитата: То ссылка возвращается назад, то она убирается... | Просто,перезалил на другой файлообменник,к которому привык. Цитата: ExtremeCopy Pro 2.3.3 я сделал, работает вроде нормально, копирует из любой в любую папку. Но предлагать публике такие штуки не стану, только для внутреннего употребления, на свой страх и риск. | Но мне то,скините ссылку,можно в личку,вряд-ли вам будет жалко моих файлов. Не пойму тогда,почему у меня официальная стационарная версия такого не хочет делать,а ваша портативная может,... надо ещё раз посмотреть. Цитата: Надеюсь, для ознакомления хватит. | Хватит конечно,теперь я вспомнил,что как-то качал ваши сборки,но они у меня почему-то долго не задержались на ПК. Добавлено: Цитата: Но предлагать публике такие штуки не стану, только для внутреннего употребления, на свой страх и риск. | Почему бы и нет.Просто предупредить пользователей,чтобы они не хранили свои ценные файлы в папках "Windows" и "Program Files"(и т.п.) и не перемещали бы их с этих папок туда и обратно,а хранили бы эти файлы в других местах. Если вы не выложите портативную сборку этой утилиты,то это сделает кто-то другой,но уже не такой профессионал как вы.:)Пускай уж лучше это будете вы. Добавлено: Цитата: Надеюсь, для ознакомления хватит... | Ознакомился с тройкой ваших сборок,и что? Всё тоже самое,сделано,как вы любите выражаться,"трёх-кнопочным" способом и "трёх-кнопочной" программой VMware ThinApp. Зачем только было ко мне цепляться,не пойму ...:) Astra55,предлагаю на этом всё закончить,забыть это всё и заключить мир.Как вы на это смотрите? | Всего записей: 387 | Зарегистр. 27-02-2013 | Отправлено: 09:47 01-07-2013 | Исправлено: Gredsaz, 09:49 01-07-2013 |
|