Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Точно, всех дезинформировал Авира 119 мб! Комод 30 мб lelik007 Цитата: Не могу 2 слова не вставить про NOD32. Это просто я не знаю слов нет - как я этот антивирь не перевариваю, просто даже от себя не ожидал. | Аналогичная ситуация была у сестры, как у вашей соседки, сейчас ей втулил Аваст фри на ПК, пока все зашибись и как поставил просканил в режиме "до загрузки ОС", нашлось дохренасеньки всякого гавна. Нод ей я ставил, я настраивал, но он даже при глубоких проверках и тем более скачивании заразы не кричал, хоть в карантине у него и был целый зоопарк за пол года работы (нод версии 4.2) и тем не менее еще часть гуляла по файлам. strannik727 Цитата: Эти продукты предназначены для домашнего использования,на работе они лицензионными не будут. | У меня там и винда крякнутая и офис =) так что не переживайте. han2er Ваш пост не оставил меня равнодушным, никто не пытается сорить тут хамством в сторону того или иного антивируса, просто излагаем факты и ситуации из собственного опыта, я тоже ставлю попеременно разные продукты, тестирую, почти всегда возвращаюсь к Авире, не знаю чего так, удобно, систему не грузит и все ловим даже в кеше Оперы. Добавлено: Samars Цитата: А почему именно его, если он хочет именно NOD ставить - на текущие версии денег нет или ещё что? | Без малейшего понятия(тем более обновление через сервер свой), он для меня ходячая загадка, я просто склоняюсь к тому что он чей-то родственник, образования вобще в этой области нет, потому как ниодного вразумительно ответа я не услышал на все свои вопросы (начиная от "зачем 2003 офис? 7zip версии 4,65?-уже 9,20 есть и т.д.) |