konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iNNOKENTIY21 Цитата: Да, только при создании новых профилей, заменять Profiles\ и profiles.ini не надо! Работайте только с конкретным, запасным профилем, внутри папки Profiles\ | Понятно. Хотя мне нужен всего один, а когда он загадится, я бы хотел заменить его на тот, что сделал сегодня, только хотелось бы ничего при этом не потерять, в данном случае фавиконы. Цитата: Создавайте профили (firefox.exe /p) и экспериментируйте. Только какой основной не забудьте | Не, хватит экспериментов, весь вечер только этим и занимаюсь. )) Сохранил Profiles\ и profiles.ini, надеюсь, что и у меня ничего не пропадёт. Спасибо за помощь! UPD А в Quantum-e этом не надо заменять папку "safebrowsing" на одноимённый файл-пустышку? Тут когда-то обсуждался этот вопрос, ещё в старых версиях. Тогда у фокса начались какие-то тормоза и кто-то обнаружил, что проблема в этой папке. Просто удалить ту папку было нельзя, она снова создавалась при старте, вот и было найдено решение.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3357 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 01:14 12-09-2018 | Исправлено: konster, 01:19 12-09-2018 |
|