rolex86
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mleo Обновить Tor в AdvOR? Мы вроде уже говорили на эту тему. Я знаю что все хотят и давно просят, но AdvOR вообще не мой проект. Это проект моего друга по команде, там куча внесенных им изменений о которых я даже не знаю, привязан уникальный функционал которого нет ни в одном другом проекте. Это делает невозможным обновление самого Tor для человека который никогда не писал код AdvOR. Сделать это может только тот человек, основатель проекта, у которого в голове есть вся информация об измененных частях Tor, все его дополнения и исправления. Есть конечно вариант сравнить оригинальный Tor старой версии и тот что сейчас используется в AdvOR, узнать все изменения разработчика, обновить Tor до последней версии и внести те же изменения в новую версию. Но я не уверен сколько времени и усилий понадобится для этого, получится ли вообще что либо из этого или нет. Как я уже сказал, AdvOR привязан к функционалу Tor и даже меняет его в некоторых случаях, потому я вовсе не уверен что из этого выйдет рабочий AdvOR. Если у кого есть время и желание то пожалуйста, занимайтесь, сурс AdvOR открыт, как и существует инструкция по его сборке, с помощью которой кстати мне и удалось хоть что-то обновить. А за самого автора AdvOR я не могу говорить, не знаю где он и когда вернется. Знаю лишь что уходя он говорил что уже работает над AdvOR серии 0.4 с обновленным Tor и кучей новинок. |