MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но придали этому излишний (на мой взгляд) эмоциональный окрас. | ну так есть различия в эмоциях между "особами приближенными к императору" и не являющимися таковыми. Цитата: Дык, можно же даже ширше предложить: не реагировать остро на всю сложившуюся сейчас вокруг плеера ситуацию. Нет смысла её драматизировать. Ну, сложилось, как сложилось. Пройдёт время и всё поменяется, пересложится как-нибудь по-другому. Ничего страшного, время всё лечит | Дык я так и реагирую. Я ж сказал - я-то сижу паблика жду. judelaw Цитата: Нет никаких "предъяв". Вот знал что будет такая реакция. Я же сказал - не надо остро реагировать. Цитата: По моему все добровольно и никаких секретов нет. И отчитываться никто ни перед кем не обязан. | Так кто ж спорит-то? Цитата: Делается плеер, в свободное время, по желанию. | Это я в курсе - я в ветке очень давно (а с сабжем и его "предками" и того намного дольше), можете не "капитанить". Цитата: Проблем килограмм как с нововведением, так и со старыми багами. Более-менее решатся проблемы - будет появляться раз в ... пригодная версия, взамен сотни в непригодных версий в неделю. | Ну хорошо. А мы вот тут знаете ли плюшками балуемся сидим и ждём. Я, кстати, никого не торопил и не тороплю. Вроде ж нигде не писал "а ну давайте сюда и побыстрее". Просто указал что сложилось неприятная и неудобная ситуация для ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (не тестеров, не девелоперов, не любителей сидеть на руборде, а обычных пользователей) когда be-mod'а УЖЕ НЕТ, а mpc-be ЕЩЕ НЕТ. Цитата: Или чего вы ждете? Кнопок на тулбаре и таймера? Так это будет в последний момент делаться, и думаю не скоро. | Лично я? Я уже написал выше - я жду паблика. А вы чего ждёте? |