KOJl6aCKA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Уточните, какая именно версия Оперы так работала, на какой ОС, с открытыми страницами или с пустой, как запускали (вручную, из автозагрузки и т.д.). | К сожалению, точно не вспомню, но скорее всего на Windоws 98 SE + SP 3.00, менее вероятно что на Windоws ME. Может SP и давал этот эффект (Он вносит кое-какие дополнительные твики в реестр). Надо бы попробовать это проверить. Версия оперы 12.02 + KernelEx (Последняя под Win9x, другими версиями не пользуюсь). С открытыми страницами (Последний автосохраненный перед выходом сеанс). Она стартовала получается как бы в фоновом режиме, появлялась только вкладка на панели задач и странички грузились там потихонечку. Запускал штатным ярлыком, который создается на рабочем столе после установки. Данное поведение рано или поздно начиналось само (По неизвестным мне причинам и стечениям), но по-умолчанию этого не было. От чего проходило, уверенно сказать не могу - то ли само собой, то ли от того что я делал откат системы из бекапа (После очередных экспериментов), что я делал частенько. Добавлено: Кстати, если завершить оперу не корректно (Прибитием процесса OPERA.EXE), то при следующем запуске сначала появляется такое окошко: У меня оно в данный момент появляется свернутым! | Всего записей: 905 | Зарегистр. 03-09-2012 | Отправлено: 16:54 08-10-2015 | Исправлено: KOJl6aCKA, 20:50 08-10-2015 |
|