artenounx
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru Конечно, Whatsapp, Signal в этом плане еще хуже. Но нужна надежность, обратная совместимость. У меня, например, на смартфоне инета (трафика) почти нет, мне он особо не нужен. Помегабайтный тариф, но к счастью, очень дешевый. Не 10 руб за мб как у всех, а 50 коп. за мб. Потому что архивный корпоративный тариф давно уже достался мне. Но все равно придется скачивать apk с компа, закидывать через провод. Обратная совместимость это важно. А если это смартфон какой-нибудь старушки, у которой для спокойствия отключены обновления Google Play? Люди боятся даже предложений Whatsapp о резервном копировании и не знают куда нажимать. Зачем пугать людей? Тем более у Телеграмма сквозного шифрования считай что нет, меняться особо нечему. Добавлено: Цитата: предлагают обновить версию | Мне обновления даром не нужны, люблю постоянство. А может она тормозная, как Signal. Пугают, что не будет работать старая версия. Пока только пугают. И есть вероятность, что так и останется. Но доверие теряют. | Всего записей: 531 | Зарегистр. 05-08-2021 | Отправлено: 12:04 07-10-2021 | Исправлено: artenounx, 12:11 07-10-2021 |
|