Leo3
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk Цитата: может позволить не пихать рекламу в сам браузер | Но пихает - на стартовой странице их, с позволения сказать, форка даже сторонние адблоки не работают. А Vivaldi, выходит, нищие, им можно партнёрками в лицо пользователю тыкать в одностороннем порядке, так и запишем... Ilya_Shpankov Цитата: Партнёрские ячейки добавляются при обновлении браузера уже года два. Никакой проблемы это ни для кого не представляет. | За всех отучайтесь говорить, пожалуйста. У вашего же форка аудитория, мягко говоря, очень далека от большой. 2 года, вон оно что, ну спасибо. Значит, несколько месяцев мне просто везло, ок. Прекрасная стратегия Близзард от 2018 года "ребята, у вас же есть смартфоны?" в вашем виде превратилась в "...вы же можете удалить их из экспресс-панели". Я просто напомню, что одиозный товарищ Вьетт Ченг, который умудрился это ляпнуть с таким же серьёзным выражением, как у Вас вчера, на следующем же Близзконе уже не появлялся. Это просто констатация факта, от них на сцену выходили уже совсем другие люди. "Просто удаляете эти ссылки и больше они не появятся при обновлениях" А Вы прямо это гарантируете, угу. Вам, кстати, выше kil2011 задал вопрос про платные браузеры. Отвечать Вы, естественно, вряд ли будете. Я лично не могу вспомнить серьёзные попытки продвижения платных браузеров. Если открыть вики, то там в длинном списке есть аж целых ДВОЕ сумасшедших с "про"-версиями за деньги. Blisk и iCab, 2 нонейма. Второй для макоси, как символично. Кстати, даже сама Apple до такого не опустилась, чтобы заикаться о переводе Сафари на платную основу или хотя бы старте платной версии. Потому что тут же начнётся усиленный отток на хром. В общем, субтема для меня закрыта, можете не отвечать. Стратегия "развития" вашего форка вполне ясна. Если сообщения проживут, всем вдумчиво прочитавшим она тоже станет быстро понятна. | Всего записей: 809 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 13:35 11-12-2021 | Исправлено: Leo3, 13:39 11-12-2021 |
|