elite128
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не раз сталкивался с такой проблемой. В чем причина так и не выяснил. Суть ее в следующем. Если настраивать в Mozilla Thunderbird до версии 3.1 почтовые ящики, то они всегда корректно работают, а вот в версии, начиная с 3.1, вплоть до последней часто бывает так, что указываешь все правильные параметры ящика, включая пароль, но Mozilla Thunderbird его не воспринимает почему-то, хотя он правильный. Даже, если все равно такой ящик зарегистрировать в Mozilla Thunderbird, он работать не будет, до тех пор, пока снова не установить Mozilla Thunderbird до версии 3.1, например, 3.0.11. Тогда ящик нормально работает. Кто сталкивался с такой же проблемой и как ее разрешить? | У меня такое решается отменой создания учетки и попыткой создания еще раз, но у себя я грешу на сертификат imap с Icewarp сервака Добавлено: При переносе всех папок из imap входящих в локальные они физически переносятся? Тоесть мне не нужно будет подключение к серверу для прочтения сообщений? Нет ли опции или плагина АРХИВИРУЮЩЕГО старые сообщения с возможностью их извлечения из архива по мере надобности? Стандартно от тупо переносит в папку по годам, не архивируя и не уменьшая размер баз |