Blind
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Думаю, более правильным было бы сказать "в основном на две категории". Например, я крайне редко печатаю из браузера, поэтому о глюке с печатью мог бы вообще никогда не узнать. То же касается и других случаев типа упомянутого когда-то сайта некоего турагенства. Т.е. теоретически возможно, что опера и будет работать "правильно" до определённого стечения обстоятельств. Одно время было такое дело, что опера часто "падала". Попробовал Firefox. Но учитывая, что на тот момент у меня был древний комп, фокс проявил себя тормозом (по части интерфейса). Меня бесило, что меню открывается с задержкой и т.п. Предпочёл вернуться на оперу и отсылать крэш-репорты. На текущий момент я уже и не помню когда опера последний раз "свалилась" или не полностью подгрузила картинки. И хотя есть вещи, которые мне не очень нравятся, сплошным глюкодромом для меня лично опера не является. И несмотря на то, что я способен более-менее вменяемо донести свои мысли разработчикам на английском языке, буду это делать только в критическом случае. Так что, наверное, существует ещё как минимум одна категория пользователей - те, которых опера вполне устраивает (с учётом персональных настроек). |