Futurism
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору проделал те манипуляции о которых говорили WatsonRus Цитата: Futurism Достаточно создать при временно отключенной самозащите в папке Аваста пустые папки с именами asw5Not2.exe, asw5Noti.exe, asw6Noti.exe (именно с расширениями) и удалить соответствующие exe-файлы. Метод у знакомого работает уже достаточно давно. Можно для страховки задать папкам атрибут "read-only". Возможно, скоро придется добавлять еще одну папку asw7Noti.exe или еще как подобно... | и thelamb Цитата: Futurism Цитата: Единственный минус. порой когда сижу за старым ноутом, аваст постоянно выдаёт такую табличку У меня стар. комп без инета и на нём тоже осталась 4.8 Home. Так-же выскакивало предложение обновить. Я не помню, что перестроил, но больше не показывается. Настройки - Подтверждения. Снята галка *Сообщать об использовании старого файла VPS.* Обновления - точки установлены на *выполнять вручную*. Обновления подключения (сеть) - Галки сняты. Кстати поскольку я запустил старый комп, то заодно решил и проверить сколько потребляет старый аваст home. Результ не впечатлил. Скорость проверки у него очень низкая по сравнению с 7-кой. А потребление: avast 4.8 Home (2008г.) Холостой ход: Память: 1.7+1+19+2=23,7 МБ Вирт. пам.: 2.4+2.6+20+16=41 МБ Скан по требованию папки Windows: Память: 1.8+1+45+11+2=61 МБ Вирт. пам.: 2.5+2.6+20+19.8+16= 61 МБ Нагрузка на CPU при проверке папки до 75% Т. е. по сути avast 4.8 Home потребляет столько же, сколько AIS-7, зато скорость проверки существенно дольше. | не знаю какая именно сработала но больше то окно , которое ещё на скрине не вылазит | Всего записей: 1200 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 20:17 22-03-2012 | Исправлено: Futurism, 22:09 22-03-2012 |
|