Volchek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: после установки касперского(с отключённым файером естественно)-перезагрузка.установка Outpost-согласиться с тем,что установлен касперский(при этом Outpost отключит свои модули для совместимости.если пропустили при установке этот пункт,после перезагрузки сами отключаем-смотрим шапку как).дальше перезагрузка. вносим в исключения друг дружку,должно работать. п.с. а вообще Caravelli дело говорит... | Да все именно так и делал, в точности... Работает, но работает через раз.... Про "скрещивание" теоретически согласен, но выбор KES объясняется наличием бесплатной для меня обновляемой лицензии, а вот файер у него убог и неудобен. Поэтому пытаюсь "прикрутить" AOF? на который у меня тоже lifetime... В "несовместимось" я не верю - просто тонкости работы обеих прог недокументированы и мы что-то не учитываем в настройке, а производители не желают морочиться, ибо конкуренты.. Ну хорошо, отвлечемся пока от KES, но кто-нибудь может ответить, почему даже при выходе из AOF с остановкой службы что-то не позволяет перезаписать файлы *.conf и *.ini из резерва?
---------- Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера |
| Всего записей: 1390 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 12:21 03-03-2013 | Исправлено: Volchek, 12:29 03-03-2013 |
|