MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karinas Цитата: не могу я понять зачем нужны верхняя панель и стасусная строка, | Статусная строка , отображает много нужной информации , о приложениях перехвативших фокус , о невозможности подключения шейдеров. Главное пользоваться ей. Что до верхней панели , хочу спросить , а неужели бесконечные деревья , по правой кнопке мыши как в КMP или POD , чем то лучше ? Верхняя панель дает возможность упрощать интерфейс , не валить все в одно место. Попробуйте , подумать с другой стороны , что вы потеряете если этой панели не будет ? Легко понять , что сильно снизиться юзабельность плеера. Нужно не убирать , а улучшать и оптимизировать. Silent_Rain Цитата: Splash PRO (ох и люблю ж я этот плеер ) | Вчера , зашел к приятелю , который заплативши $20 за этот замечательный плеер , придавался ностальгическому просмотру 3-его сезона Х-FILES , кодированному в элементарный ХVID , сколько приятных слов , от него я услышал в адрес разработчиков Sрlash , когда оказалось , что новейшая версия 1.60 , не в состоянии открыть половину файлов 3-его сезона , вообще. Хотя , с этой элементарной задачей , справлялся абсолютно любой бесплатный плеер. Домой шел в хорошем настроении , жить стало лучше , жить стало веселее... Как по мне , пока этот плеер , красивый фасад и полная разруха внутри. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 10:20 14-03-2011 | Исправлено: MILES, 14:06 14-03-2011 |
|