Adewale
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я не могу выделить часть ссылки? | Цитата: а может быть элементарно добавить папку или ссылку на панель | Цитата: Вы и еще +100000 пользователей просили почту? где почта? даже в зачатке? | Вы правда считаете, что количество пользователей просящих какую-то фичу прямо пропорционально скорости её появления? Если 7 миллиардов человек населения планеты попросят Майкрософт написать новую операционку, она появится за год, а если к ним с просьбой присоединятся ещё 100 миллиардов инопланетян, операционку родят за неделю? И только в случае Вивальди почему-то ваша логика не работает, чему вы очень удивляетесь. Но ответ находите быстро - это, оказывается, разработчики плохие. Добавлено: Цитата: Нет. Именно разработчики браузера Vivaldi. То, что делает Гугл - сугубо его личное дело. Исходный код ведь открытый, так что каждый сторонний разработчик волен поступать так, как посчитает нужным. И именно разработчики Vivaldi зачем-то посчитали нужным убрать поддержку WinХР в своём браузере. | Всё понятно, вы пропустили часть "мы в исходный код Blink пока не лезем, нет ресурсов", которую упоминают каждые 10 страниц. А вот поорать какие разрабы козлы - всегда готовы. Ну, сами понимаете как это вас характеризует. Цитата: От браузера 2016 года выпуска требуется иметь хотя бы базовую часть тех возможностей, которые были в браузере 2012 года выпуска (и которые отличали браузер от череды стандартных хромоногов). Причём даже не необычных возможностей, а тех, которые уже реализовывала эта же команда разработчиков. | Где прописаны стандарты базовости? На мой взгляд базовая часть есть. Но она не обязательно должна совпадать с вашим пониманием базовости. Или, по вашему, почтовик по которому страдает ваш недовольный товарищ в этой теме, тоже входит в базовую часть? Цитата: Самое смешное, что эта оперная фича реализовали уже отдельным расширением для Хрома. | Ну так возьмите и установите, что мешает? А я разработчиков понимаю в нежелании костылить по-быстрому, чтобы хейтеры отстали. | Всего записей: 402 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 09:22 19-04-2016 | Исправлено: Adewale, 09:51 19-04-2016 |
|