kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Раньше не цеплялся к активаторам после первичной настройки, а сейчас стал. | все течет, все меняется. мне известны преценденты, когда фаил хранится на диске годами, вполне такой безобидный, и вдруг БАЦ!!! UDS:DangerousObject.Multi.Generic - оказывается ложное срабатывание, а бывает адваре, в программе присутствует, а антивирус на неё среагирует, через месяц, например Цитата: а это зависит от целей, которые хотят добиться от антивируса, либо просто чтоб он имелся или чтобы все же предупреждал пользователя, а что делать после получения предупреждения - уже решать пользователю Добавлено: Цитата: они не ложные, предупреждение о not-а-virus тоже нужны для надежной безопасности пользователя какие уведомления ложные, какие нет, могут сказать только вирусные аналитики Добавлено: serruf скажите, я все правильно сделал, для воспроизведения проблемы? https://cloud.mail.ru/public/25Va/G75F3ZzrC я не ощущаю, каких либо проблем, торможений. (если возникает проблема при просмотре онлаин, то лучше скачать фаил для локального просмотра | Всего записей: 3598 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 15:41 29-05-2019 | Исправлено: kmscom, 17:28 29-05-2019 |
|