shamagov

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору syndicate3 Цитата: а как же madvr вот где целый простор по настройке | А вы же раньше говорили, что этот madvr очень любит кушать видеопамять, и как я понял, это скорее недостаток, чем преимущество. syndicate3 Цитата: Настроил madvr сделал скрин, потом включил d3d11 рендер сделал скриншоты пытался сравнить и найти отличия, не нашел.Ну кроме того, что d3d11 рендер потребляет где-то 200 vram а madvr 3gb | Тем более у меня видеопамяти всего 512 Мб., и поддерживается только DirectX 10. 7sh3 Цитата: плеер из сборки и плеер из официального инсталлятора работают идентично | У меня и в мыслях не было, чтобы устанавливать чужие сборки и тем более установочную версию официального плеера. Пока всё настроено и работает - буду оставаться на версии 1.7.20996, а когда появится что-то действительно необходимое в будущих версиях (в ваших сборках), которые вы будете настоятельно рекомендовать к использованию, тогда и обновлюсь. | Всего записей: 1058 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 20:51 09-01-2020 | Исправлено: shamagov, 01:24 14-01-2020 |
|