volkovysk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А датировку компиляции тоже показывают одинаковую? Так по датировке же, нет? | Ах, измучил меня ирфашка, я уже и на себе датировку не определю. Ну в ZIPархиве можно было бы рискнуть поверить дате файлов, а с установочным EXEшником тухляк полный, при установке он всем файлам текущее время прописывает, других способов не обнаружил. Только пробовать разуплотнить Аспаком и там чё высмотреть. Но мне пока западло ASPack ставить, а другие мои приблуды этой древности не понимают. У тебя ASPack есть. Поэтому, если охота разгадать ребус, вот тебе набор накопаных по всему миру инсталяшек версии 3.97 . 4 файла там разных: http://fayloobmennik.cloud/7370227 Вот кто там за кем стоит по времени и есть ли вообще замаскированый казачёк от школьных кулхацкеров из ВКонтакта.)))) Добавлено: Цитата: Но чтобы с 3.36 скакнуть аж на 3.40... Нет, не знаю. | Это в его манере. Когда для скачивания лежал ирфан 4.44, решил он на досуге попробовать баг залечить в плагине Fpx.dll. Помнишь, который мы тестировали и отказались апгрейдить плагином сборку IrfanView 4.44. Так вот, давай он ковырять плагин и присваивать каждый раз ему версии: 4.45, 4.46, 4.47. Раньше он как бы делал: брал бы модифицированый Fpx.dll и каждый раз перепаковывал бы набор irfanview_plugins_444_setup.exe и подкладывал бы для скачки. Причём какие-то опознавательные знаки, чтобы отличить улучшеный дистрибутив от тухлопрежнего, не делал. Люди по прежнему скачивали бы irfanview_plugins_444_setup.exe, но уже слегка другой. Такая политика в корне неверна и подсирает в душу сетевому бомонду. В результате у разных юзверей оказывались разные по содержанию одни и теже пакеты, что конечно, наверное, вызывало непонятки в массах. И это не самые страшные его выходки.) Страшнее то, что он иногда коцал отдельные плагины и прочее и тоже не менял версии файлов. И фиг рядовые поймут, где старый файл, а где новее. Кстати, iview399.exe якобы должен установить ирфан 3.99, но сам i_view32.exe имеет версию 3.98 . При этом iview398.exe реально устанавливает i_view32.exe 3.98 , но он отличается от i_view32.exe 3.98 из iview399.exe . Во какой бардачелло у чела в творчестве. Добавлено: Цитата:Правильно минусы, поэтому ему надо было взять, например, трёхзначную нумерацию версий и заливать сколько душе угодно на раздачу паравозиком: 3.97.1 , 3.97.2 , 3.97.3 ..... А у него у всего, что покоцано, одна цифирь торчит - 3.97 . В таком деле бесить сетевых потрошителей ПО не надо, нужно продуманно подходить к творчеству, а не на пляжах Боснии туловище катать под триумфальный звон Каберне Совиньон. |