konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: Укажите пожалуйста конкретные ссылки, я проверю в мануальных вариантах. | _https://echo.msk.ru/news/ Собственно, только в этом месте наибольшие тормоза. Грузится долго (у меня), в итоге сверху появляется окошко браузера, предлагающее или продолжить загрузку, или закрыть страницу, т.к. чего-то там не отвечает. Но иногда страница в конце концов дозагружается, хотя процесс может занять минуты три. Вот только после этого ещё минуту-две, если поводить курсором, то в ЛЮБОМ месте он будет выглядеть так, будто находится на ссылке (у меня это по умолчанию "рука"). И лишь после этого всё ок. То есть, весь процесс может занять до пяти минут. о_О Но так как я в своё время перепробовал разные варианты локализации проблемы (отключение подписок, расширений и пр.), получилось, что там не в каком-то кривом фильтре дело, а скорее или в отсутствии какого-то фильтра, который прибил бы тот косяк, или сам косяк с их стороны такой, что средствами блокировщика тут ничего не сделать. Уже когда-то спрашивал об этом, Вы и ещё пара юзеров написали, что у вас там всё шустро грузится. Я поэтому и говорю, что проблема избирательная, но откл. JS в этом месте помогает её решить.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|