7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grabber28 dsc это копирование потока, как в том же mkvtoolnix, субтитры в самом видео (хардсаб) это только перекод и никак иначе захват видео в potplayer функционал уровня "чтобы было", с качественными конвертерами его сравнивать нет смысла и тем более использовать для подобных проектов, он ведь реалтайм, прикручен сразу после декодера на входе рендера, что плеер показывает то и записывает если нужны хардсабы я бы делал так - сперва перекод 60 fps в svp c запасом качества и потом уже из этого исходника финальный перекод с вырезать, отрезать, хардсабами и т.д. в xvid4psp ну или наоборот, сперва делаем то что нужно в xvid4psp и потом финальный перекод в 60fps второй перекод минимально на качество повлияет если исходник был с запасом, и уж точно будет лучше по качеству чем всегда перекод на ютубе при заливке насчет svp конверта не знаю, не пользовался, да и самого svp4 у меня нет | Всего записей: 14337 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 00:05 11-01-2020 | Исправлено: 7sh3, 00:32 11-01-2020 |
|