putak
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Simoid Цитата: Посоветуйте хорошее решение для лисы с миллионом закладок. Хотелось бы, чтобы не жрала столько памяти, а где-то кешировалась | За много лет юзанья Лисы, ничего лучше Tab Mix Plus не видел. Считаю, лучшим менеджером вкладок! Единственный минус - совместимость только до 56 версии Firefox'a и его форков. Как пишет автор, чтобы Tab Mix Plus заработал с новым Лисом в полную силу, нужно перелопатить 35000 строк кода, и не факт, что новое расширение будет таким, каким было ранее. То, что выложено на addons.mozilla.org: Tab Mix - Links (от того же автора) - жалкая пародия на оригинальный Tab Mix Plus, использующая 1% его свойств 1) Нашёл ооочень примитивный аналог Tab Mix Plus'a - Quantum-Nox-Firefox-Dark-Full-Theme. Это маленькая программа-патч, которая настраивает профиль Firefox на использование многорядности вкладок + несколько незначительных плюшек. 2) Always Right - расширение, которое позволяет открыть новую вкладку, справа от текущей вкладки (очень удобно, чтобы не прокручивать весь массив вкладок) Я пользуюсь в 90% форками, т.к. только они мне позволяют раскрывать весь потенциал Лисы, с его уникальными расширениями (до Кватнумной эпохи). Кстати, рекорд в 1500 вкладок держит пока Бледный Лун)) | Всего записей: 143 | Зарегистр. 14-12-2007 | Отправлено: 16:55 10-10-2020 | Исправлено: putak, 17:45 10-10-2020 |
|