Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eeenaw Цитата: Звук есть. А то, может, не дождетесь ответа или завтра не настанет). Именно с теми параметрами. | Спасибо! К сожалению, я могу сказать лишь печальную новость. Данный функционал с переключением звука с одного звукового устройства на другое полностью сломан. Да, именно сломан (поломан) в нашем MPC Audio Renderer. Это подтвержденный мной факт. V0lt мне говорил использовать его правильно. Хорошо, я начал использовать его правильно, так как он и должен по логике работать. Но увы и ах, он правильно не работает, даже если использовать DirectSound. Дабы здесь, на этом форуме, сильно не засорять тему, я создам отдельную основную тему на нашем родном форуме в разделе "Баг репорт", где расскажу, покажу и поясню что к чему. Хотя я думаю, что вы уже поняли что не так, точнее что должно быть, а этого нет. Также проведу полномасштабный поиск проблемных коммитов, что будет сделать очень непросто и очень тяжело. Но я постараюсь. |