WMW_Lev
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору !!! Стучусь во все двери !!! А у меня интересная штука с этим TheBat`ом. Вдруг ни с того ни с сего перестал показываться текст принимаемых писем. Письма принимаю, заголовки и все данные на месте, исходный текст письма посмотреть могу по F9, а вот в нормальном виде письма нет - пустое окно. Сначала такое было с письмами-рассылками (там HTML), а сегодня и обычные письма (КОИ-8) не могу читать. Точнее когда работает прием писем (несколько секунд), то уже принятые письма можно смотреть, а как приемка окончилась, то в окне остается то письмо, где был маркер. А если принимаешь свежак и маркером не балуешь, то пустое окно. Пробовал: 1. снести Бат (версия 1.53, не ломанная), почистить реестр (NU + NBG Cleaner) и снова поставить - эффекта нет, 2. снести Бат (версия 1.53), почистить реестр (NU + NBG Cleaner) и поставить версию 1.6 - эффекта нет. На вирусы проверялся. Работаю через прокси, проблем со связью нет, отсылка писем проходит без проблем, мои письма принимаются нормально, есть подтверждения. Может у кого, что-то подобное было? |