rayoflight
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KUSA Цитата: но вообще имей в виду, что продукт сырой, не все тесты фаер проходил еще на периде бета тестирования. | Я пробую BitDefender Antivirus 2008,там нет фаервола В принципе,первые впечатления положительные:продукт показался мне гораздо легче прошлых версий в плане потребления памяти и ресурсов. Не совсем понятна реализация новой (для BD) фишки Gamer Mode:что с ней,что без неё особой разницы в игре не почувствовал.А если учесть то,что эту функцию надо каждый раз самому включать и отключать,её ценность кажется весьма сомнительной.Программа должна сама автоматически опознавать полноэкранные приложения вроде игр,фильмов и т.п. и реагировать.Вроде того,как это сделано в BullGuard SteelSecurity.Подобный режим есть и в ZoneAlarm,McAfee,но я не знаю,вручную ли там или автомат. Цитата: а вообще я делаю так в сканере и мониторинге: 1 действие - лечить, 2 - преместить в карантин. | Спасибо,попробую.Это у тебя и для инфиницированных объектов и для подозрительных? Наверное,им следовало бы сделать именно такие настройки по умолчанию.Иначе получается какой-то рассадник вирусов. | Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 16:46 27-08-2007 | Исправлено: rayoflight, 16:48 27-08-2007 |
|