estimated
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mai62 У меня была похожая проблема при копировании с ZIP-драйва. Правда, до этого я изменил некоторые параметры в wincmd.ini. При рекомендуемых значениях копирование присходит без ошибок. Посмотри, возможно, тебе тоже стоит поиграться с этими установками. wincmd.ini (фрагмент) Код: ; My settings - errors by copying from ZIP-Drive!!! ; ------------------------------------------------- ; CopyBlockSize=128 ; CopyHugeBlockSize=20480 ; CopyBlockSizeOther=128 ; CopyHugeBlockSizeOther=10240 ; Recommended settings from WC Help ; --------------------------------- CopyBlockSize=1024 CopyHugeBlockSize=10240 CopyBlockSizeOther=128 CopyHugeBlockSizeOther=1024 | В целом такая ситуация мне, конечно, тоже не нравится. Получается, при каждом копировании нужно потом еще и сверку по содержимому делать. Но даже при этом IMO (если сверка делается средствами WC/TC) гарантии правильности копирования тоже нет, поскольку если содержимое файлов-источников находится в дисковом кэше (практически всегда), то WC/TC не перечитывает его с диска, а просто берет из кэша. (IMO означает "мое мнение". Буду рад, если кто-то опровергнет.) | Всего записей: 1088 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 12:57 17-02-2003 | Исправлено: estimated, 13:01 17-02-2003 |
|