monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AndyZ Цитата: Оглавление - я проверял в Win98SE под VMWare. Всё работало без проблем. У меня, к сожалению, нет времени проводить полноценное тестирование | Вспомнил - дерево-оглавление под Win98 работает корректно в 0.3.5. Возьмите оттуда кусок кода и вставьте в новую версию. Цитата: По-видимому, у Вас не установлен сервис пак к VC6. | Точно. Сервис-пак 5 есть у меня, поставлю. Цитата: Это место не понял. Каков точный синтаксис? Вы бы сделали какой-нибудь батничек для этого (прямо в составе дистрибутива исходников), а то и вообще - некую мини спец. программку - да хоть консольную - запускаешь её - и она все обэжэшки билдит, и не надо себе голову забивать. Добавлено: AndyZ Вот - сейчас специально провёл натурный эксперимент - есть у нас тут на работе в сетке комп с Win98. В эксперименте участвовали: 1. WinDjView-0.3.6. 2. WinDjView-0.4.3-Win98. На обе программы есть исходники на сайте DjVuLibre. Итак: 1. Открываем WinDjView (под Win98). 2. Открываем в WinDjView любой DjVu-файл, где есть дерево-оглавление. 3. Кликаем мышкой на любой узел дерева - чтобы ветвь раскрылась. 4. Кликаем на любой лист дерева в раскрывшейся ветви. 5. Кликаем на этот же узел дерева - чтобы свернуть раскрытую ветвь. Вот в этом самом месте и происходит глюк: раскрытая ветвь не сворачивается - в WinDjView-0.4.3-Win98 и успешно сворачивается в WinDjView-0.3.6. То есть с WinDjView-0.3.6 не возникает никаких проблем при навигации по дереву-оглавлению под Win98, а вот WinDjView-0.4.3-Win98 абсолютно невозможно использовать для такой навигации. Добавлено: Я готов поковыряться в исходниках WinDjView, но толко если процедура компиляции экзешника будет простой - без этих там Цитата: перед тем как собирать проект, нужно собрать библиотеку libdjvu командой nmake "DEBUG=1" (предварительно запустив vcvars32.bat, если нужно). | - это слишком сложно, подумайте над созданием некоего батника (+ инструкция в 2 словах к нему), делающего эту работу. Я хотел бы "бездумно нажал 2-3 клавиши - получил готовый экзешник". То есть, я-то ещё мог бы в принципе преодолеть свою лень и всё это выполнить - но другие - никогда - а значит, исходники WinDjView так и будут невостребованы и далее. Добавлено: А, вот заметил - некий файл "libdjvu\makeall.bat" - это, наверное, и есть такой батничек? Тогда что, запускаем его, потом WinDjView.dsw", и Build -> Rebuild All, и всё? (ну и плюс сервис-пак? - у меня 3-ий идёт прямо на дистре с VC - просто мне было его лень ставить , и ещё 5-ый отдельно есть скаченный). |