thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ronin666 Но там есть и минусы. Нет общения голосом, а вес 10 Мб. Хотя что-то с агентом нехорошее твориться. То у меня в почтовом ящике его значёк висит, то нет значка. А вчера на агент пришло сообщение от того, с кем больше всего общаюсь. Т. е. якобы от него. Такого содержания: Приветик,смотри - мне шпион Одноклассников друг дал,можно читать любые сообщения , просто найди нужного человека и читай,попробуй _http://tinyurl.com/y89nwna_ Дело то в том, что мы к однокласникам не пришей, ни пристегни. Поэтому ссылку я кликать не стал, а позвонил. Он никакого сообщения мне не посылал. Интересно, как же оно могло придти за его подписью? Ведь тут же прямой контакт. Для послания надо агент открыть. Сейчас вот пришло письмо на ящик. Я его закрыл. До сих пор, после закрытия начинал мигать значёк в трее типа напоминания, что письмо не прочитано, а теперь значёк просто стал бесцветным. Странно всё это. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 22:14 09-01-2010 | Исправлено: thelamb, 22:24 09-01-2010 |
|