CTACKo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: надо убрать *.ff из группы $ff | нету такой группы, у меня *.ff в группах $precomp и $mygrp. попробую убрать из последней. arc.ini Подробнее... Цитата: попробовал - работает. ini-файл, arc.groups, ком. строку с "-di -di+#", лог работы сразу прикладывай | так прикладывал ужо все, окромя инишки... ок. убрал *.ff из группы $mygrp вернее убрал вообще эту группу. теперь *.ff только в группе $precomp, обработка файла *.ff прекомпом игнориццо дальше: Подробнее... и для -мах Подробнее... т.е. -m9x и -max - не работают. ок. снова добавил в группы свою (в конце) $mygrp *.ff и убрал *.ff из группы $precomp. см. инишку, там есть: y$mygrp = precomp + 9b y = x результат работы -my и снова без precomp: Подробнее... Добавлено: Если вообще уникальность маски подразумевалась: Цитата: надо убрать *.ff из группы $ff | я считаю, что одинаковые маски могут быть в разных группах, главное чтобы в одном методе такие группы не пересекались. Добавлено: в догонку лог для -m$mygrp=precomp+9b Подробнее... и для -mx -m$mygrp=precomp+9b: Подробнее... still no precomp... Добавлено: Цитата: про запись с / (-m/$ff) скорее всего баг, но не факт. | скорее баг, т.к. что не напиши после -m/$ все пожмеццо именно тем что там указано. т.е. -mx -m/$kjau=lzma - все будет в лзма -m9b -m/$xzsdr=ppmd - все будет в ппмд ессенна групп $kjau и $xzsdr нет, хотя даже факт наличия таких групп проигнориццо все равно Добавлено: короче как лебедь ни старался раком щука не давался и "смотришь в книгу(доку) - видишь фигу": дока (Детальное управление сжатием, Расшифровка алгоритма сжатия): Цитата: ... Затем к этому списку добавляются методы сжатия для мультимедийных файлов и он уже выглядит как –m4b/4t/$compressed=0/$wav=wav/$bmp=bmp. И это всё ещё совершенно законная запись опции –m, которую можно задать в командной строке. Она расшифровывается как “сжимать файлы из группы $bmp алгоритмом bmp, группы $wav – алгоритмом wav, группы $compressed – алгоритмом 0, группы $text – алгоритмом 4t, и наконец оставшиеся - алгоритмом 4b”. | стало быть: -m4b/4t/$mygrp=precomp+lzma:ultra расшифровуется как "сжимать файлы из группы $mygrp алгоритмом precomp и потом lzma, группы $text – алгоритмом 4t, и наконец оставшиеся - алгоритмом 4b": Подробнее... ну, думаю, ладно, хрен с ним, с прекомпом, дам сторинг для своей группы - и снова облом: Подробнее... я понял в чем секрет!!! | Всего записей: 180 | Зарегистр. 05-09-2008 | Отправлено: 10:49 19-02-2009 | Исправлено: CTACKo, 14:43 19-02-2009 |
|