bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shch_vg Цитата: Лично для меня, кстати, добавление пдф такая экзотика | Давайте договоримся раз и навсегда: не упоминать больше о том, что что-то для кого-то мол, экзотика. Видимо, каждый считает, что его опыт - это истина в последней инстанции, и других вариантов быть не может. Еще как может! Случаи бывают самые удивительные. Возьмите недавние дебаты по поводу Ctrl+Shift-ALt. У одного одни привычки, у другого - другие. Или совсем свежий пример - в топике по СТ обсуждают, какое действие должен выполнять mouse scroll: один говорит - увеличение, другой - уменьшение, третий - должно быть как в играх, четвертый - мол, какие нафиг игры, должно быть как в gimpe и т.д. Напоминает одну известную басню. IMHO, спорить тут бессмысленно. Я буду делать по возможности настраиваемым. Но в разумных пределах, графический движок, знаете ли, тоже не резиновый Цитата: А что мешает при добавлении пдф продолжить нумерацию дальше, как будто не два пдф, а одно, состоящее их двух | А какже тогда определить на какой странице 2-го (или к примеру 10-го) файла находится изображение, если у меня будет только его номер. Вычитать сумму страниц последовательных файлов, пока не попадешь на нужный? |