IgorM
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Eika Если Вы являетесь модератором этой ветки, то Вам не следует ТАК отвечать задающим вопросы. Я хочу Вам напомнить, о чем шла речь На мой вопрос: "Как прегнать данные от Аутлука винды ХР с расширением dbx - в Аутлук Офиса 2010?" Вы сначала посоветовали мне 1)"Загнать письма из dbx в Express. Далее запустить Open > Import в меню Outlook, выбрать from another program > Outlook 4/5, и он все заимпортит сам". Я Вас спросил: что означает "Загнать письма из dbx в Express". У меня стоит 7-я винда и Офис 2010. Куда именно "загнать", где эта папка "Express"? Этот вопрос вызван тем, что, насколько я знаю, в Семерке нет никакого Экспресса. Поправьте, если я ошибаюсь. 2) Ваш ответ: Express - это Outlook Express. Такая бесплатная почтовая программа от Microsoft. По-умолчанию стоит в Windows. Правильно, такая программа есть в Виндоусе ХР. Но ХР у меня уже нет, поэтому у меня нет и возможности воспользовать Экспрессом. Поэтому я Вам ответил: Прога Outlook Express была в ХР, и прежде я ею пользовался. В седьмой винде ее нет. Поэтому я вынужден пользоваться Аутлуком из Офиса 2010. Вот передо мной и стоит задача перегнать всю мою почту из Outlook Express с расширениями dbx - в Аутлук офиса 2010, у которого совсем другая система хранения данных и другие расширения. Тут последовал совет makarei, суть которого сводится к тому чтобы воспользоваться Windows Live Mail или Windows Live Essentials, о которых речи нет вообще. А далее Вы кроме как про "броню" ничего родить не можете. Если Вы считаете, что знаете вопрос и взяли на себя задачу учить таких чайников как я (Заметьте, не поучать, а учить!), то Вам не следут упражнять в глупостях. Их и так достаточно в Рунете. А руборд всегда отличался сдержанностью и терпимостью. Мой вопрос остается открытым: У меня есть Семерка и Аутлук из пакета Офиса 10. И есть старая база писем из Аутлук Экспресс (если я не ошибаюсь, ХР-пишный Аутлук назывался так) с расширением .dbx Мне нужно использовать старую базу писем и для этого как-то импортировать ее в новый Аутлук Офиса 10-го. Как это можно сделать? |