240865
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ещё полезно научить их протирать спиртом блины у винтов | Я знал, что по-существу возражений не последует. Цитата: а вам воообще знакома фича "вебгуард"? | Вы о той фиче, которая встроена в антивирусы? Или о той, которая предлагается на webguard.com за 225 долларов? Цитата: в данном случае - самый лучший антивирус - полная изоляция компа от юзера и хелпера. | А главное - изолировать этот комп от советчика, не имеющего отношения ни к этому компу, ни к этому юзеру, ни к этому хелперу. Цитата: AdWare - это программа, содержащая в себе рекламу какого-либо продукта или услуги. | Цитата: Заговариваемся?.. адмунчер-то здесь с какого перепугу?.. и что после него можно вообще найти? | Вы не поверите? но Ad Мuncher как раз и занимается тем, что блокирует рекламу. И кроме того: "Blocks many spyware, adware and dialer installers". Ознакомится с полным перечнем функций программы, вы можете самостоятельно - на www страничке производителя ПО: www.admuncher.com Добавлено: Цитата: А то путаем понятия Malware и AdWare, | Я кажется исчерпывающе вам ответил на прошлой странице насчет того, что adware - есть ни что иное, как часть malware. И даже привел ссылку с детальными разъяснениями этого факта, на страничке под названием "Азбука безопасности" лаборатории Касперского. Я затрудняюсь чем либо ещё вам помочь, в данном вопросе. Цитата: кричим "Авира и только Авира", а оказывается не имеем ни малейшего представления об этой программе. | Avira - это не программа, это название целого ряда ПО, включая серверное. О функциях бесплатной версии Avira, я действительно мало что знаю, так ей не пользуюсь. Пользуюсь версией PRO. Если вас это как-то обижает, извините. Цитата: Столько букв только ради пиара очередной облачной ерунды под названием Hitman? | Нка прошлой страничке, товарищ выложил вирус с логами и любезно предоставил ссылку для тестирования: Цитата: Так зачем же нам лишние слова? Вы, как знаток бесплатной Авиры, можете скачать это файл с вирусом и лично убедиться в том, что Авира на него никак не реагирует. А вот Hitman Pro и Malwarebytes его отлавливают оба, значительно опрережая Авиру по времени сканирования. Теперь вы можете считать, что я пиарю не Hitman Pro, а Malwarebytes. Или их обоих. А ещё проще считать, что вобще, о чем бы тут кто не говорил, все это лишь элементы пиара того или иного ПО. Тогда не придется самому себе отвечать на неудобные вопросы типа: "А почему мой антивирус, этого не ловит?". Добавлено: Я кстати вчера отослал это файл в лабораторию Avira, ghtldfhbntkmyj тубедившись в том, Avira версии PRO его не видит. Так что поторопитесь с тестированием, пока они не включили этот вирус в свои антивирусные базы. Хотя сам факт того, что Avira этот вирус не знает, очевиден из логов virustotal, которые товарищ предложивший вирус, любезно выложил в своем посте: Цитата: |