KYMichael
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vladroman Цитата: Программой пользовался несколько лет. Куча важной информации в базе. Теперь в Windows Vista даже посмотреть ее не могу. | Я тоже очень давно пользовался этим продуктом и до последнего ответа их техподдержки всё надеялся на решение этой проблемы. Теперь уже не надеюсь, техподдержка откровенно шлёт отписки, что у них мол всё хорошо работает, и пытается меня вынудить самому разбираться с их программой, т.е. все их предложения сводятся к следующим: 1. отключить UAC, 2. удалить фаервол, 3. удалить антивирус, 4. поставить программу на другой компьютер... Для меня это всё эти предложения выглядят как минимум странно: - п.4 вообще ни о чём не говорит и ни чем не поможет, т.к. мне программа нужна именно на этом конкретном компьютере (ноут ASUS M50VN) - пп 1-3 сводятся к "сломай у себя всё что работает, тогда не так обидно будет что эта программа не работает" - учитывая две вещи: 1. на этом компьютере развёрнута система с диска восстановления и ничего дополнительно не ставилось, кроме WinOrgnizer'а 2. это компьютер используется по работе и всегда находится в сети, а также на нём имется очень нужная и важная для работы информация. Поэтому рекомендации сломать работающую стабильно систему, открыть её для заражения вирусами/троянами выглядит несколько странно. Получается, что WinOrganizer не полность совместим со стандартным софтом ноутбуков и ОС Vista, а это уже называется "обман покупателей", т.е. при покупке этой программы, покупатель играет в "русскую рулетку" - заработает или нет именно у него данная программа не знает никто и ответственности за это никто нести не будет. В результае я срочно ищу достойную замену этой "рулетке". |