agorby
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:Windows Media Player (12) - лучший Аргументы "лучшести" - в студию!!! Только внимательно все взвесьте, чтобы не позориться. | Вероятно, товарищ пошутил, но в каждой шутке есть доля "нешутки") Попробую... позащищать, хотя я использую для просмотра видео как основной - KMPlayer). Как запасной - MP Home Cinema, который беспрекословно переключает на лету как звуковые дорожки, так и субтитры, чего я не скажу о KMP! Пока не знаю, излечил ли автор это существенный для меня при упражнениях с иностранными языками глюк автор "даун-плеера"? Думаю, что мои оценки также пойдут на общее дело. Во-первых, только здесь, на нашем форуме я узнал о существовании такого высокооценочного"Даун-плеера", который, как утверждается, сделан соавтором KMP. Спасибо! Остаётся порадоваться за существование альтернативы, имеющей DXVA. Но указанная существенная для меня проблема как у KMP решена? Во-вторых, "запись звука с видео" - "полезное отличие" для создания, приколов, которое я при необходимости легко делаю через GoldWave, у которого, к тому же, куча необходимых фильтров - не является несущей полезной нагрузки информацией. В-третьих: начиная с Windows Vista Майкрософт сделал огромный рывок в создании очередного "фреймворка" - Media Foundaton Framework, который людям, программирующим на XAML (т.е. практически для Web и "тонких штучек" новейшего поколения), дал просто супероружие в виде аппаратного ускорения и использования DXVA при создании плееров, декодирующих или кодирующих в H.264 & AAC. Теперь это де-факто родной формат Windows 7/8. Собственно, дифирамбы воспроизведению, как, например, здесь - http://xfolders.ws/7787-daum-potplayer1420879-ru.html (поиском) - это дифирамбы Майкрософту. В-четвёртых: как быть с .MOV, .RA, AC3, DTS и другой исторической экзотикой в кино? Яркий пример использования вышедших на высокий уровень бесплатных библиотек продемонстрировали ребята команды Freemake, создавшие изумительные аудио и видео мультиформатные конвертеры! Быстро конвертируем с использованием аппаратных возможностей любимые передачи и фильмы, и смотрим. В четвёртых: "шкурки". Большей свободы для их создания, чем у Windows Media Player я не встречал! Правда, они мне не нужны | Всего записей: 16 | Зарегистр. 17-10-2003 | Отправлено: 12:30 15-07-2012 | Исправлено: agorby, 08:35 16-07-2012 |
|