Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 Цитата: ну как бы самая нижняя значит самая последняя как говорится только сегодня выложена сборка вот дата там стоит 2012-07-19 06:20:51,какова частота выкладывания не в курсе,так как допустим Хром канарейка может обновляться ежечасно ! всё зависит от найденных ошибок я так понимаю. | Это логично, но для меня не актуально. Цитата: с этим совсем сложно ! так как только разрабы могут определять по их мнению я так думаю какая более или менее без косяков и ошибок подходит к более стабильной версии из которой будут собирать и допиливать Хром! Утверждать есть или нет стабильная версия Chromium в природе сразу говорю я не буду как это было у нас тут в топике однажды,когда два человека спорили о существовании стабильного Chromium.... так что если для вас какая то сборка показалась стабильной значит так тому и быть | Ой, помню те безобразия в теме. Ну, к счастью, те тролли-бредоносцы с лозунгами "стабильного Chromium не существует" и т. п. уже забанены и нам не угрожают, а если остались сомнения, предлагаю (во избежание бессмысленных дискуссий о словах ) следующее конструктивное определение: будем называть стабильной такую сборку Chromium, которая по номеру совпадает с текущим стабильным выпуском Chrome. Можно мне, пожалуйста, ткнуть пальчиком в такую? Добавлено: omamont Цитата: О, спасибо большое, вот ещё более конструктивное определение (по сути, впрочем, эквивалентное предыдущему). Собственно, версию 20.0.1132.57 я и пытался найти в бинарном виде, но что-то безуспешно пока. Все-таки компилять?
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 15:13 19-07-2012 | Исправлено: Viewgg, 15:25 19-07-2012 |
|