GoldAngel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как я понимаю, в скине Mercury нажатие левой-правой кнопки мыши, в области бегущей строки, - меняет цветовые схемы кнопок. Вопрос такой: кто либо видел во время этого или при каких либо других еще условиях, меняющийся стиль самого окна? В ресурсах этого скина присутствуют другие стили оформления окон (возможно в Player Mode??), - т.е не самого плэйера а окна видео, с цветовыми бэкграундами вместо лица (красный, синий, зеленый – на подобии цветов информационного дисплея). Возможно я конечно ошибся, или что либо - не так понял, когда "копался" в нем, но неужели выражение "Features: - Freestyle interface offering five different viewing modes for total control" подразумевает под собой смену цветов одних лишь кнопок?? Еще аналогичный вопрос на данную тему: Кто юзает Onyx скин, - видели ли вы, где либо в этом скине - большой, вращающийся, серо-голубой диск? (как я понимаю, это Blue-Ray диск). Опять же он присутствует в ресурсах скина, но используется ли он в нем - не понятно... А вообще, в последнее время, я задаюсь тем что: Почему дата "ридми" файла от PowerDVD 19.01.2006 не говоря уже о дате создания Mercury скина 01.10.2005!? Эта версия промежуточная? Перед тем как выйдет более серьезная версия с поддержкой новых современных дисков? Так как HDDVD и Blue-Ray постоянно переносятся с самого начала этого года, видимо они в конце-концов решили выкинуть данный релиз, так сказать - ждать смысла уже не было... Или в чем секрет задержки PowerDVD7, как минимум, на 4 месяца – если основываться на данных датах? |