Da_Neil
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору igor_andreev Цитата: Сильно performance у тебя с отключением коротких имен повысился? Скажешь - комп летает. Дык он и у меня летает, и еще у кучи народа, не трогающих NtfsDisable8dot3NameCreation в реестре. | Может, и мелочь, а душу всё равно греет. Не вижу причин, чтобы не отключать их, тем более меня не волнует совместимость с 16-разрядным старьём и батниками с ошибками. Цитата: Хоть ты кол на голове теши, а например "&" для комстроки - символ конца команды и начало следующей. | Да, я долго (в основном от незнания) боролся с этой гадостью в своём релизерском скрипте, но в итоге поборол. Кавычки, кавычки, и ещё 'аз кавычки, това'ищ! Цитата: И я согласен, и все согласны. И майкрософт так тоже решил и придумал язык с гораздо большими возможностями(VBScript). Ну их, эти батники... | Да, порою даже проще программу на VB.NET написать, чем с батниками мучиться.. Цитата: Составной оператор - это что? А то я мало того, что не админ, еще и не программист Если внутри DO... имеешь ввиду, то REM точно работает, главное пустых строк не оставлять. | Да, это то, что внутри DO, да И правда, дело было в пустых строках! Ох уж эти недокументированные функции продуктов MS! |